© Imkerei Mikley - Album: 060520
Praxisteil Anfängerkurs II   am 20.5.2006
[anderes Album]       [Startseite]
index pictureindex picture
index pictureindex picture
index pictureindex picture
index pictureindex picture
index pictureindex picture
 
[anderes Album]     [Startseite]
[Bild davor]       [älteres Album][jüngeres Album]       [nächstes Bild]

Frieder Werf, Vorstand des Winnender Imkervereins, zeigt auf diesem und den folgenden Bildern wie Rähmchen gerichtet, d.h. bedrahtet, der Draht gespannt und Mittelwände - mit einem Trafo zum Erhitzen der Drähte - eingelötet werden.

Kandieren
[schließen]
Dieser Begriff wird häufig für das Festwerden von Honig verwendet. Eigentlich müsste korrekt von Kristallisation beim Honig gesprochen werden und das Kandieren [12] ist eine Methode mit Zucker Früchte haltbar zu machen.
Weiteres zum Kandieren von Honig siehe bei FAQs.

big picture
[Kontakt]         [Impressum]         [Datenschutz]
?>